A Escola Padre Adolfo Kolping de Jaru realizou nesta segunda-feira (06) a Feira da Saúde “Benefícios das Frutas no Organismo”, com os alunos do 6º ao 9º ano, sob a coordenação da professora de Educação Física, Laura Cristina.
Dentre os diferentes projetos de extensão desenvolvidos pela escola, a Feira da Saúde é um projeto ligado diretamente com os cuidados das faculdades físicas e mentais com o proposito de promover conscientização aos educandos sobre uma alimentação equilibrada, estimulando aos mesmos adotarem hábitos saudáveis.
Os trabalhos foram organizados em grupos pelos alunos, sendo que cada grupo representou o benefício de uma fruta.
Na apresentação dos trabalhos da feira, os alunos expuseram em cartazes os benefícios das frutas e trouxeram alimentos preparados por eles; sucos, geleias, chá, bolos, mousses, fatias de frutas, tortas, saladas de frutas no qual eles serviram para degustação aos colegas das respectivas turmas Pré I, Pré II, 1º até o 9º ano.
O diretor Reginaldo Colombo elogiou a proposta pedagógica realizada e agradeceu aos alunos pelo empenho e pela participação de todos os educadores.